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jueves, 14 de noviembre de 2013

Bacalao encebollado



BACALAO ENCEBOLLADO

  

            Que suerte tiene aquel que en su propia casa tiene un amante de los sabores y del buen hacer, que ofrece manjares cada día, que viste su mesa como un banquete y hace de la comida un acto de placer. Dos grandes ejemplos nos traen esta receta: hija y madre o madre e hija, codo a codo, nos han desconsolado con este casero plato que nos traslada a los mejores momentos de la infancia. Ana, nuestra invitada especial de este jueves, nos convida a un sabroso bacalao encebollado de infarto. Yo tuve la suerte de probarlo y de tocar el cielo, porque está bueniiiiisimo!!!!

            Tomen nota:   






          ELABORACIÓN:


          Cortamos la cebolla, los pimientos, los tomates y el ajo, este último muy picadito.

          Freímos las cebollas, luego los ajos, a continuación el pimiento, y por último añadimos los tomates.

         Una vez hecha la fritura, troceamos el bacalao en trozos grandes, y lo añadimos al encebollado unos cinco minutos al fuego, y lo dejamos reposar hasta que se terminen de hacer.

           Ya está listo para servir.

          El encebollado se puede triturar antes si lo deseamos,así es mas agradable para los peques.


Ana y Vicky

          NOTAS:

           Este plato se puede acompañar con papas arrugadas o batatas guisadas. En este caso se acompaña con papas bonitas arrugadas y un buen vino. Para ver como se arrugan las papas acceder aquí.

          Después de este Bacalao sólo nos queda dar las gracias por esta gran receta que pasa de generación en generación a Ana y Carmen y esperamos tenerlas pronto de nuevo por aquí.

          Para cualquier duda o sugerencia deja tu comentario y si haces la receta y me mandas la foto la compartiré encantada.

          Bon Appetit!!!!



4 comentarios:

  1. Que ricooo!!! solo con verlo dan ganas de hacerlo.. felicidades.. y sigan haciendo recetas tan ricas y faciles

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  2. Muchas gracias!!! Sí que está rico y fácil de hacer, así que todo el que se anime ya sabe que puede tener un increíble plato con sencillas elaboraciones. Gracias a tí que nos lees y a nuestras invitadas e invitados que hacen sus platos con tanto cariño. Buen fin de semana.

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  3. buenas tarde, el encebollado con papas bonitas buenisimo felicidades

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